|
Всё про Wilcom
| |
Светлана | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:30 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irabin) А у меня встречная просьба: у кого есть качественный руссификатор для Wilcom 2006, тот что был здесь - http://embro.uz/services, не полный, и после установки - это видно, т.е. он русифицирует меню, но %% на 30... Irabin, а у меня не получается открыть сайт, выскакивает надпись: " Не удалось открыть узел... Операция прервана" Что мне сделать?
|
|
| |
Kostos64 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:54 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Ура, Irabin. где Вы раньше были, я как раз его и жду от уважаемых создателей этого сайта, потому что его не хватает, как Вы правильно заметили и программа не открывается. Эмбирд установился без проблем. Спасибо, жду в личку. Светлана, справа есть кнопка "Друзья сайта" - Программы для вышивки. Нажмите на неё и попадёте на сайт, на котором создан и наш форум.
Сообщение отредактировал Kostos64 - Пятница, 20.02.2009, 01:09 |
|
| |
Irabin | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:20 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Светлана) Quote (Irabin) А у меня встречная просьба: у кого есть качественный руссификатор для Wilcom 2006, тот что был здесь - http://embro.uz/services, не полный, и после установки - это видно, т.е. он русифицирует меню, но %% на 30... Irabin, а у меня не получается открыть сайт, выскакивает надпись: " Не удалось открыть узел... Операция прервана" Что мне сделать? http://embro.uz/services Добавлено (20.02.2009, 01:20) --------------------------------------------- Kostos64, проверьте почту
|
|
| |
Kostos64 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:30 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Ирина, письмо получила, мой mail под моим сообщением. Добавлено (20.02.2009, 01:30) --------------------------------------------- Ириночка! Как здорово, так быстро, всё получила. Завтра "разберусь" с Вилкомом
|
|
| |
Irabin | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:48 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Kostos64) Ириночка! Как здорово, так быстро, всё получила. Завтра "разберусь" с Вилкомом Была рада помочь!
|
|
| |
Ninok | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:28 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Девочки и мне помогите пожалуйста, у меня тоже чего-то не хватает, загружаю serial reader все как по инструкции и когда нажимаю на Get&Save LockID ничего не происходит
|
|
| |
Kostos64 | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:00 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Ninok, у меня не хватало одного файла при установке Wilcom. Сегодня всё установила, спасибо Irabin и Светику-семицветику. Девочки, УРА, Wilcom открылся. Ninok пишите подробнее чегоу Вас не хватает. До какого пункта Вы дошли по инструкции?
|
|
| |
Ninok | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:11 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Я дошла до 4 пункта, запускаю serial reader.exe , нажимаю на get&save lockIds и дальше ничего не происходит. Добавлено (27.02.2009, 21:11) --------------------------------------------- Может быть я не так сделала 3 пункт? Девочки напишите пожалуйста поподробнее как быть?
|
|
| |
Kostos64 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:35 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Ninok, читайте личку.
|
|
| |
ministerrrr | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:15 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Народ помогите я новачок и хочю научиться работать у вилком програма есть но как работать ,,, Может у кого то есть русыфикатор или где его искать , СПАСИБО,,,может у кого то есть инструкция
|
|
| |
defaultNick | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:04 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Wilcom 2006 SP4 rus Portable вот ссылка Совместим с Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 beta (32bit)
|
|
| |
arturw880 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:01 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Продолжение форума http://embroedery.ru/forum/
|
|
| |
tol | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 00:38 | Сообщение # 43 |
Admin
| Все о программах для машинной вышивки Обсуждение программ для машинной вышивки
|
|
| |
tol | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:13 | Сообщение # 44 |
Admin
| Форум Машинная вышивка переехал сюда - http://embroedery.ru/forum/index.php У нас вы найдете. Бесплатные дизайны машинной вышивки. Можно купить дизайны машинной вышивки и заказать вышивку на заказ от наших дизайнеров. Ознакомитесь с тонкостями работы на вышивальных машинах, так же можно пройти курсы вышивки, выполнив уроки в процессе создавая свои дизайны. Делимся своими секретами и достижениями, участвуем в мастер классах и совместных процессах. Вышивка на одежде сейчас очень актуальна, особенно вышивка гладью. Учимся делать подбор ткани и расходных материалов для вышивки. Магазин расходных материалов и ниток для машинной вышивки находится здесь: http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=236498.0
Расходные материалы для всех типов вышивальных машин. Вышивка на одежде это всегда красиво и модно. Ткань для вышивки - подбираем различные виды стабилизаторов (водорастворимые стабилизаторы Vilene, водорастворимая пленка Solvy, Stick-Protect - "Чистая изнанка", терморазрушающийся материал Termogaz, Filmoplast - Фильмопласт, Thermofilm - Термофил, Клей-спрей GUNOLD, отрывные и клеевые стабилизаторы)
http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=236498.0
|
|
| |
tol | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:56 | Сообщение # 45 |
Admin
| Отзывы учеников о курсе «Wilcom для начинающих» Wilkom Elensew и Jinn - 92 комментария о курсах на Нью васюки.rar
Добрый день всем. Процитирую однокурсницу "Девочки, пост наверное будет длинный, но может кому нибудь поможет. С 26 сентября я начала обучение на курсе у Елена на нью васюках, курс разрекламировали как что то сверхнеобыкновенное. Любой научится создавать дизайны с нуля в Вилком, знания компьютера минимальные ! Художественного образования не надо! Уметь работать в фотошопе не нужно! Короче из неуча обещали сделать дизайнера компьютерной вышивки . И всего то за 3 месяца!!!! И что материал будет доступен к восприятию даже если ты вообще компьютер вчера увидел. На соседнем форуме спросила, девочки стоит ли идти? И там все как один ДА!!!! Только к ней !!! Это супер профессионал своего дела!!!! Немного отходя от темы скажу: может она и профессионал в вышивке, но как педагог абсолютно некомпетентна. Методика преподавания дисциплины свелась к тупо выложили видео берите картинки и рисуйте!!!! Будут вопросы-задавайте!!!! Вопросы конечно были, но на них не особо торопились отвечать. И это за 10 тысяч!!!! Курс набрали 32 человека, и обещали до конца декабря сделать из нас ГУРУ Вилком. Ха!!!!! Кто ж знал что все так будет. Короче нг на носу, а половина тем не пройдена. Девочки задают вопросы, на них тишина, после новогодних каникул преподаватель на нас совсем забил. Я и ещё несколько активных девочек начали задавать на форуме «неудобные» вопросы, типа а где же преподаватель? Почему на вопросы не получаем ответ? Домашние задания не проверяются. В довершении всего оказалось на соседнем форуме видеоуроки с нашего курса лежат в свободном доступе. И тут начинается самое интересное. В 2 часа ночи администратор ресурса и Елена вдруг решили появится на курсе и усердно стали подчищать неугодные Сообщения от учениц. Чтобы никто лишний не читал. Мы же смуту вносим. 31 января было объявлено, что курс закрывается 20 февраля, выложили последние 5 тем и впопыхах давайте лепите дипломный дизайн и доучивайтесь как нибудь. Из 32 дипломный дизайн сдали чуть больше 10 человек. И по итогам никто его не сдал. Курсы закрыли, а всех участников заблокировали навсегда и внесли в чс. Вот так! А по факту за свои 10 тысяч я хотела получить не просто видео, а знания и консультацию преподавателя, а на выходе остался горький осадок и куча вопросов. Нельзя с таким подходом обучать людей!!!! Получается просто деньги собрали и свалили. МММ какой то"
Я одна из 32 учеников, с курса о котором говорится выше. К сожалению, всё пытаются перевернуть и выставить в обратном свете. Обвиняя нас в сложившейся ситуации, скрины всех сообщений конечно мы не успели сделать. Есть некоторые, но полная картина по ним не сложится. На просьбу вернуть деньги, нас обвинили в наглости, посты наши поудаляли, администратор форума пригрозила,иначе это не назовёшь, что с ней лучше не спорить! Получается заплатив 10 000р, мы получили уроки,которые есть ,как оказалось в свободном доступе, и практически никакой помощи преподавателя. Я лично шла учиться, надеясь получить действительно разжеванный материал общего курса, за мои деньги. Муж у меня самоучкой тыкался в инете, и он в итоге мне помогал во время обучения! Муж, а не учитель! Что ж это за учитель, у которого ни один из 32 учеников не сдал экзамен! Неужели мы все оказались настолько не способными?
Неугодные сообщения в темах сразу почистили. То что я получила на этих курсах,не стоит 10000р, которые мне достались не очень то легко, что вдвойне обидно. просто забрали их и всё... Есть скрины,конечно не много, пока не поняла как их сюда вставить, голова кругом. Позже разберусь,скины выложу
Светлана Шалыгина
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
|