|
Наши похвастушки
| |
Inessat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:43 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Наталишка, красиво получилось Последняя работа, мишка к 14 февраля.
|
|
| |
Kostos64 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:46 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Наталишка, молодец. А только я не могу дизайн разобрать который НЕ бабочка. А ещё где вышивка присутствует на кофточке? Извините за вопросы. Inessat, какой трогательный мишка получился. Он у нас где-то есть в дизайнах, подскажите? Если нет, то пожалуйста поделитесь дизайном.
Сообщение отредактировал Kostos64 - Пятница, 13.02.2009, 23:47 |
|
| |
Inessat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:59 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Пожалуйста. http://broidery.ru/index.php?module=Collection&op=index
Сообщение отредактировал Inessat - Суббота, 14.02.2009, 18:18 |
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:00 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Inessat, мишка класс, тоже захомячила, спасибо Добавлено (14.02.2009, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Наталишка) Ткань несколько лет в закромах пролежала, а вчера в прямом смысле слова "упала на голову" из шкафа. Так что решила, что это знак. Наталишка, не зря на вас ткань упала , кофточка замечательная!
|
|
| |
Наталишка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:00 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Inessat какой чудный мишка!!! Очень милый подарок! Kostos64, спасибо! То что НЕ бабочка - это дракончик из коллекции Anita Goodesign Asian. Вышивки на кофточке больше нет, ткань достаточно яркая сама по себе, боялась перестараться.Как раз тот случай, когда лучшее - враг хорошего. Светлана, спасибо за хорошие слова! Это окрыляет! Добавлено (16.02.2009, 19:00) --------------------------------------------- Kostos64, спасибо за идею- бискорню!Красота!!Очень понравились! Но....Как говорится, первый блин комом. Это скорее не из области достижений,а из области разочарований.Будем учиться!Дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал Наталишка - Понедельник, 16.02.2009, 19:09 |
|
| |
Kostos64 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:03 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Наталишка! Как классно! И крестик не нужен!
|
|
| |
Наталишка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:08 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Kostos64, нет,получилось не очень.На фото просто не видно.Дизайны вышивки красивые и качественные, но наверное для бискорню надо в программе строчку по контуру квадрата добавлять.Тогда и сшивать удобнее будет и стежков не видно, если нитки в тон.
|
|
| |
Kostos64 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:05 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Да, я читала, если вручную вышивать, то по контуру специальным швом (похожим на назад иголку) проходят, и когда сшивают верхнюю и нижнюю части, то подцепляют только стежки этого шва, и получается как-бы контур по всему изделию. Может попробовать тонкий шнур, или рулик вшить, когда стачиваеш детали? Но это уже изыски. Мне очень нравится. Пришить кисточку на шнурочке, ручечку и бдет бискорню в восточном стиле.
|
|
| |
Наталишка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:07 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Подушка. Вышила уже давно,но сегодня только сшила.К сожалению,в верхней девочке контур немного сполз (ткань из пялец выскочила)
|
|
| |
Kostos64 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:53 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Наталишка, очень оригинально, а ткань какая красивая, люблю такой цвет. Как здорово расположили дизайны! Очень красивая подушка! Я Ваших кукол сегодня тоже закончила. Пока они у меня на ткани только красуются. Примеряю, куда их пристроить, мыслишка есть. Но пока ещё рано рассказывать. Кстати, про сползание в дизайне. Я вышила 7 кукол, в трёх из них незначительное сползание обводки в сторону на 2 мм. От чего это зависит. Может при конвертации в мой формат это происходит? Я на Осинке читала что такое возможно, а цвета ниток изменяются кардинально.
|
|
| |
Наталишка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:18 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Kostos64, я так думаю,это происходит из-за того,что дизайны плотные.Ткань разная, и в процессе вышивки она стягивается по-разному.Эти дизайны я вышивала в гига- пяльцах, там натяжение оставляет желать лучшего.А следующие уже в стандартных пяльцах,130Х180, там все нормально получилось. И еще я заметила,что в некоторых дизайнах это просто "брак".Уже не помню, но я каких-то собачек вышивала из этих коллекций, там контур вообще "пляшет" . При конвертациии, я читала,проблемы с цветами возникают в формате dst. А вот контур,наверное,врядли от конвертации зависит.
Сообщение отредактировал Наталишка - Четверг, 19.02.2009, 22:21 |
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:10 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Наталишка, подушечка изумительная, как и все что вы делаете А я сегодня решила попробовать вышить на 8 марта маме в подарок вазочку. Первый раз на растворимом вышивала, очень понравилось, как получается. Но вот беда нитки белой не хватило , звонила в велтекс - нету белой мадеры, и вообще говорят быстро уходят белые нитки В субботу хотим с мужем в аман съездить, но туда не звонила еще. Что-то я во второй половине дня разболелась
|
|
| |
Наталишка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:28 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Светлана что это Вы разболелись?Выздоравливайте!! У нас с белыми и черными нитками тоже проблема.Недавно купила бобину 5000м черных, а белых не было
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:58 | Сообщение # 74 |
Майор
| Наталишка,очень красивая подушечка.А я все никак не могу решить,куда бы этих девочек вышить Светлана выздоравливай!
Сообщение отредактировал Nataly - Пятница, 20.02.2009, 00:06 |
|
| |
Наталишка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:00 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Nataly так нечестно!А подробности где?
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
|