Поболтаем?
|
|
jell | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки ,что бы не засорять вышивальные темы ,обо всём другом может здесь будем говорить?
как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Сообщение отредактировал jell - Суббота, 07.02.2009, 22:08 |
|
| |
Kostos64 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Да, я из темы "Всё про Wilkom" узнала что Вы и Светик любите огородничать. Я - тоже. У нас тепло (живу в Краснодаре). Сегодня как раз чистила свои цветочные посадки от листьев. Тюльпаны и нарциссы, гиацинты и все мелколуковичные тронулись в рост. Я очень люблю цветы. Но нужно думать и о"хлебе насущном" т.е. об огороде.
Сообщение отредактировал Kostos64 - Воскресенье, 08.02.2009, 11:32 |
|
| |
jell | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ну дочего же мы золотые девчата!На все руки от скуки
|
|
| |
Наталишка | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Девочки, ну вы даете!! Я в Киеве живу,у нас хоть и не север,но снег еще лежит!! А Вы Kostos64 уже цветы сажаете!!Какая молодец!! Хорошая тема!!Поддерживаю!!
Сообщение отредактировал Наталишка - Суббота, 07.02.2009, 23:38 |
|
| |
Kostos64 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Наталишка, цветы луковичные, они зимовали в земле. Их в конце лета-осенью сажают, чтобы укоренились. А весной они трогаются в рост. У нас тепло +12 и нарциссы, и тюльпаны уже на 5 см вылезли из земли.
|
|
| |
jell | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:53 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| У нас погода ещё зимняя,но руки уже чешутся-сегодня посадила на рассаду баклажаны,перчики и помидоры, которые гибридные.
|
|
| |
Kostos64 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| jell, а как у Вас с семенами? Я тоже посеяла на рассаду помидоры, перец. Но качество семян меня не устраивает. Каждый год покупаю "хорошие" - описание прелесть и картинки загляденье, а вырастает далеко не то что на картинке. Пробовала разные фирмы и разные цены. Но такое впечатление, что они все из одного "мешка".
|
|
| |
jell | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Какие культуры больше всего интерисуют?У нас всё растёт хорошо только в теплицах.C перцами уже давно приспособилась-покупаю в продуктовом магазине перчики которые нравятся-перчик скушаем,а семянки в дело и они растут такие же как в магазине,все соседи бабушки уже переняли опыт.Огурцы из года в год-патти для маринования,усадебку на засолку,ну и зозулю один в тепличку на салатики.Помидоры сажаю гибриды-в основном Киржач,и кустов 30 всяких разных для эксперимента и ассортимента-даже если они плоховаты ,Киржач выручит-он безпроигрышный.Попробуйте в этом году сделать как я,ещё не поздно и кризис нам будет побоку!
|
|
| |
Kostos64 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
Полковник
| jell, как здорово с перчиками поступаете, я со своих раньше тоже семена собирала, если понравятся, а про магазинные думала они F1. Надо обязательно попробовать. Огурцы из названных Вами знаю только Зозулю - хорошие, хрустящие. А помидорную рассаду Вы сами выращиваете или рассаду покупаете? Киржач - не слышала о таком. Наверное в разных регионах свои сорта.
|
|
| |
jell | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:52 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Kostos64 у перцев признаки гибридности сохраняются до трёх поколений-сажайте смело,а вот у томатов F1 семена брать нельзя. [---------------------------------------------
Сообщение отредактировал jell - Вторник, 10.02.2009, 18:50 |
|
| |
jell | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:27 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Скоро будем сажать земляничку на рассаду
Сообщение отредактировал jell - Вторник, 10.02.2009, 18:52 |
|
| |
jell | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:47 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Как хочется жить дружно...
Сообщение отредактировал jell - Вторник, 10.02.2009, 18:53 |
|
| |
Наталишка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:59 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Даже не знаю,что сказать....Я всегда была уверена,что люди,творящие красоту, прекрасны и в душе.Зачем же так?Я например,господина Алекса не знаю и первый раз услышала о нем в этой теме. Но если этот сайт - его идея, то честь ему и хвала!! Nona, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но согласитесь, что jell написала Вам очень вежливое и корректное письмо, не стоило так остро реагировать. Если у девочек есть чем поделиться, то они всегда поделятся!А если нечем....Что же тогда?Зачем копья ломать?По-моему и дома на работе у всех проблем хватает, здесь же хочется встретить единомышленников и отдохнуть душой.
|
|
| |
jell | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Наталишка,Алекс появился на осинке с прекрасной темой-из ручной вышивки в машинную и поделился кучищей красивенных дизайнов.Огромное ему спасибо.А потом тему удалили.Он открыл ещё одну,опять удалили под предлогом нарушения авторских прав.И Клеома-честь ей и хвала!За один час!!!создала этот форум,сообщила нам адрес и мы примчались сюда.Но наш любимый Алекс почему то сюда не заходит-я уверена что его все ждут.Но жизнь идёт-делимся, учимся и ждём когда появится наш вдохновитель
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:33 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| jell очень Вас прошу прекратить это спор. Это спор никому не нужен.
Сообщение отредактировал Светик-семицветик - Вторник, 10.02.2009, 11:22 |
|
| |